ラピュタパンの作り方・アレンジレシピなどの食べ方を紹介!

正社員・アルバイト・パート
どんな雇用形態でも一律低料金で退職可能!↓↓↓



↑↑↑クリックどうぞ

 

 

ジブリの大博覧会でラピュタパン(目玉焼きトースト)が登場!そこでもし行けない方はラピュタパンを自分で作ってみてはどうでしょうか?トースターでの自作方法やアレンジレシピを紹介!

<ラピュタパンの作り方>
○材料
・厚切り食パン
・卵1個(Mサイズ)
・マヨネーズ
・塩コショウ

○作り方
1.卵を15分前から常温に出しておく。(卵が丁度良い焼き加減になりやすい)

2.食パンの四辺にマヨネーズの土手を作ります。

3.その土手の中に卵を割り、トースターで3分程加熱します。

4.焼きあがったパンに軽く塩コショウを振り、レンジで1分加熱して完成!

関連記事:【スッキリ!】9-Bits Lv.5 も食べてた悪魔のトーストの作り方!







「辞めます!」と会社に言うのが怖い・・・
自分にもっと合う仕事があると思ってる・・・
雇用前に聞いた話と違いすぎてツライ・・・
そんなあなたにオススメ↓↓↓



こんな低価格で即日辞められるの?
会社や上司に連絡不要なんだ!
退職事例だけでもご確認下さい↑↑↑

 

そして転職ならコチラ↓↓↓


シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする