ガキの使いの料理対決くっそwwww
— ヨしキ@12月17日PEF千葉 (@1605yoSHIki) 2017年12月10日
浜ちゃんの野菜の切り方がツボすぎてww
今回の『ガキの使い』やっぱり…このテの企画はさすが✨というか、ハズレなしだなぁ
— はまちゃん命 (@dt_hama_love535) 2017年12月10日
浜ちゃんが使っていた具材はカルボナーラというより、ナポリタンでは???#ダウンタウン #ガキ使 #浜田雅功 #料理企画 pic.twitter.com/i48xF0u8Vn
ガキの使いの浜田の食材の切り方めっちゃかわいかったw
— 致死毒(vc:山路和弘)OORer (@chishidoku_) 2017年12月10日
ガキの使い、見ました(笑)さすがに、メンバー全員の料理は、自分だったら0点ですね…(苦笑)特に、遠藤さんのオムライスと浜田さんのカルボナーラは、まず無理ですね…(笑)やっぱり料理本を読んだり、料理番組を片っ端から見た方が良いですね(笑)
— Sinya Narazaki (@iYoE1NOb4UIXYSX) 2017年12月10日
「ガキの使い」の料理企画、遠藤のアサリの殻を叩き割ったのと浜田さんの包丁使いが特に面白かったな(笑) #ntv
— YAIBA (@seigiyaiba) 2017年12月10日
ガキの使いで料理してるの見たが、あれってわざと下手にやってるよね、というかわざとじゃなかったら流石にヤバイのでは。
— タリホー (@sshorii10281) 2017年12月10日
ガキの使い。冷蔵庫の食材で料理を作るがみんなデタラメでまずい物が出来上がる。ただ、「やってTRY」と違うのは批評する側もちゃんと作る事。森本毅郎とか井崎脩五郎はふんぞりかえって料理人の作った出来立てを食べるだけ。
— その辺の人 (@create_clock) 2017年12月10日
料理を作り方知らない人に作らせてディスる企画は見てて不愉快だから(←ディスる奴らが!)今後やらないで欲しいです。(´・ω・`)#日テレ#ガキの使い
— いずみん (@oshirishibakuzo) 2017年12月10日
ガキの使いの浜田雅功さんで爆笑したけど、何もできなくてもいいくらい奥さんがきちんとした人なんだろうなって感心した
— J. (@_piaaano_) 2017年12月10日
今日のガキの使いやあらへんで!面白すぎる
— しゅんすけ (@syunsuke0621BSD) 2017年12月10日
浜田切りヤバすぎるって笑笑