神戸のクリスマスディナーおすすめ店☆

正社員・アルバイト・パート
どんな雇用形態でも一律低料金で退職可能!↓↓↓



↑↑↑クリックどうぞ

 

 

クリスマスに行くスポットは決めましたか?

やっぱりクリスマスならとびきり美味しいお店がいいですよね。

神戸の方に評判のおすすめのお店を紹介します!特にディナーにおすすめです♪



神戸で人気の炭火焼店!

「オビオビ (obiobi)」

0620da3f

外観からもオシャレな雰囲気が伝わる、女性が好きなお店です♪

照明がかなり落とされており、計算された良い雰囲気の薄暗さがムーディーな空間を生み出しています。

もちろん料理も、炭火でじっくりと焼いた肉の香ばしさや旨みが人気の理由です!特に肉に関しては火入れ具合も抜群なので絶品です♪

食べるとしたら魚介類よりお肉の方がこのお店の魅力を引き出しているのでおすすめですよ♪

TEL・予約 078-325-0606  予約可

住所 兵庫県神戸市中央区下山手通2-17-13

交通手段 三宮駅から徒歩約6分 チキンジョージの一本北の道を左折してすぐ 三宮駅(神戸市営)から234m

営業時間 17:30~翌1:00(L.O.翌0:30)

夜10時以降入店可、夜12時以降入店可、日曜営業

定休日 不定休12月16日(水)、31日 1月1日、13日(水)、18日(月)、19日(火)、20日(水)、27日(水)



香港コックが仕上げる本格広東料理!

「施家菜 (シーカサイ)」

img4

出展:list.tabiiro.jp

瀬戸内の鮮魚や全国の選りすぐりの食材を使用しているこだわりのお店です。香港コックが仕上げる広東料理は本格的な味わいです! 神戸の中心地・三宮駅から徒歩10分というアクセスのよさもうれしいところ。旬の食材をふんだんに使った料理が堪能でき、瀬戸内の鮮魚や千葉県の契約農家から仕入れる中国野菜、全国各地の豊かな食材が味わえます。淡路島の旬の魚を使用した『淡路産アコウの姿蒸し』や、極上のフカヒレの『極上フカヒレ姿煮 特製黄金ソース キャビアのせ』など、クオリティの高い料理が多く味わえます♪こだわりの素材を香港コックの技法、趣向を凝らした料理は、【施家菜】風の贅沢な中華料理に仕上げられています!

看板メニューは『活蟹のシンガポール風チリ炒め』仕上げに卵黄を使っているのでマイルドな仕上がりに。ソースをパンにつけても美味しいと評判です♪

特別な聖夜に贅沢なお食事はいかがですか?



TEL・予約 050-5872-8954 (予約専用番号)

078-291-0168 (お問い合わせ専用番号)

住所 兵庫県神戸市中央区中山手通2-10-21 第2伸野ビル 4F

交通手段 三宮駅(神戸市営)から342m

営業時間 11:30~14:30 17:30~22:00

ランチ営業、日曜営業

定休日 火曜日



ミシュラン一つ星の味!

「雪月花 離れ (セツゲッカ ハナレ)」

640x640_rect_40568452

【雪月花 離れ】は、【雪月花 本店】と共にミシュランガイド2015兵庫特別版で一つ星を獲得したお店です。上質で厳選されたこだわり食材を目の前の鉄板で焼き上げ、最も美味しいタイミングで提供してくれるうれしいお店です。特におススメは神戸牛を長期熟成して旨味も歯ごたえも贅沢な極上の味に仕上げた『神戸牛サーロインステーキ』です。表面を強火で焼き上げるのでさくっとした歯ごたえ、絶妙な火の通り方で口の中でとろける口あたりが評判です。また三陸産の大きな肉厚の天然『あわび』もおすすめです。なめらかな口当たりの『フォアグラ』もあります♪美しい夜景も楽しめるのでクリスマスムードも味わえます☆



TEL・予約 050-5570-2614 (予約専用番号)

078-222-0029 (お問い合わせ専用番号)

住所 兵庫県神戸市中央区中山手通1-25-6 ラ・ドルレイ神戸三宮ビル 8F

交通手段 JR各線 三宮駅 徒歩8分 JR三宮駅西口を北に出てドコモの角を直進し2つ目のローソンを左折、次の信号を右に横断、中兵庫信金隣。

三宮駅(神戸市営)から330m

営業時間 【平日・祝前】 17:30~23:00 (L.O.21:30)

【土・日・祝】 17:00~23:00 (L.O.21:30)

日曜営業

定休日 不定休

「辞めます!」と会社に言うのが怖い・・・
自分にもっと合う仕事があると思ってる・・・
雇用前に聞いた話と違いすぎてツライ・・・
そんなあなたにオススメ↓↓↓



こんな低価格で即日辞められるの?
会社や上司に連絡不要なんだ!
退職事例だけでもご確認下さい↑↑↑

 

そして転職ならコチラ↓↓↓


シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする