青空レストラン】オイスターソースドレッシングお取り寄せ【レシピ

3/19放送の青空レストランで宮城県の気仙沼完熟牡蠣のオイスターソースが紹介されました!その魅力や、その完熟牡蠣のオイスターソースを使った美味しいドレッシングのお取り寄せ方法や、完熟牡蠣のオイスターソースを使ったサラダレシピの作り方も紹介します



<完熟牡蠣のオイスターソース3つのこだわり>

c6156eb0af55374.__520_390__r_
引用元:http://www.otoriyose.net/kuchikomi/item/2381

・牡蠣は3~4月の産卵前の完熟牡蠣のみ使用!

・丸ごと全部牡蠣のエキスを使っているから濃厚!

・化学調味料・保存料・無添加!

これらのこだわりによって、美味しく安心安全のオイスターソースが出来上がります。普通のオイスターソースとは別格の味わいと香り。蓋をあけた途端に広がる程牡蠣の香りが芳香です。
完熟牡蠣オイスターソースを使ったサラダレシピはこちら→青空レストラン】気仙沼牡蠣オイスターソースサラダレシピ



<そんな完熟牡蠣オイスターソースを使ったドレッシングのお取り寄せはこちら>




スポンサーリンク

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする